かぼちゃスープ レシピ・作り方
![かぼちゃスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41b57c2c86125833ba8873dad6b1976072273adf.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは1/4個くらいを2cm角に切って、レンジで4分加熱する。
皮は外しておく。 -
2
鍋に水を入れて沸かし、コンソメを溶く。
火からおろして、豆乳を入れる。 -
3
ミキサーに1と2を入れてガーとする。
鍋に入れて温め、塩こしょうで味を整えてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
![**トモ♪**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e82f53ccd43a7cf232565ac1b993b0f64a223db.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません