鶏もも肉のバジルマヨソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 片栗粉 大匙1
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 大匙1
- バジル(みじん切り) 適量
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。塩コショウをして片栗粉をまぶす。フライパンに油をひき鶏もも肉を入れて焼く。焼き色がついてきたら裏返して全体を焼く。
- 2 1で中まで火が通ったらマヨネーズを入れる。すぐに火を消して余熱でマヨネーズを溶かしてお肉に味つける。バジルをまぶし完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉のバジルマヨソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません