鶏もも肉のバジルマヨソテー レシピ・作り方

鶏もも肉のバジルマヨソテー
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
バジルの香りがたまらないです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。塩コショウをして片栗粉をまぶす。フライパンに油をひき鶏もも肉を入れて焼く。焼き色がついてきたら裏返して全体を焼く。
  2. 2 1で中まで火が通ったらマヨネーズを入れる。すぐに火を消して余熱でマヨネーズを溶かしてお肉に味つける。バジルをまぶし完成です。

きっかけ

いつものソテーをアレンジしました

  • レシピID:1130005762
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉のバジルマヨソテー
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る