さばのピリ唐醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サバは両面中火のフライパンで焼きます
(途中ひっくり返したら蓋をして、中まで火を通します) - 2 焼けたら、みりん、しょうゆ、豆板醤を加えて煮絡めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- サバ焼きもの
tama9918
特別な材料を使わず、素材をアレンジすることを心掛けて、毎日お弁当を作っています☆
子供たちが野菜好きになるように、野菜を使ったレシピを考えています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)