圧力鍋で☆じゃがいもとさやえんどうのコンソメ風煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たまねぎはみじん切りにします。じゃがいもは一口大に切って、豚肉と一緒に圧力鍋に入れて油で炒めます
油が回ったら、☆の調味料を加えてひたひたの水を入れます -
2
中圧で3分加熱して、自然放置して蓋を開けます
さやえんどうを細切りにして加えます
中火で4~5分煮て、水分をとばします - 3 こしょうで味を整えてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 煮物
tama9918
特別な材料を使わず、素材をアレンジすることを心掛けて、毎日お弁当を作っています☆
子供たちが野菜好きになるように、野菜を使ったレシピを考えています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)