三色どんぶり☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひき肉を鍋に入れて、肉の調味料を入れて汁気がなくなるまで煮ます。
- 2 卵は、ボウルに割りほぐし、卵の調味料を入れてよくかき混ぜます。フライパンに流し入れたら、半熟状態になるまで良くかき混ぜたら火を止めてぼろぼろになるまで混ぜます。
- 3 絹さやは筋を取ってゆでて食べやすい大きさに切っておきます。
- 4 器にご飯を盛りつけ、ひき肉、卵、絹さやを飾り付け、最後にデンプンを真ん中に飾り完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 三色どんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません