鶏ももとほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方

鶏ももとほうれん草のバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
KaY
KaY
簡単で美味しいですよ

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさ、にんじんは短冊切り、ほうれん草はざく切り、しめじは石突きを切り落とす
  2. 2 フライパンを熱し鶏肉、しめじ、にんじんの順に炒める
  3. 3 ほうれん草を加えしんなりしてきたらバター、醤油、塩、胡椒を加え混ぜる

きっかけ

ありあわせで

おいしくなるコツ

調味料を入れたら軽く混ぜる程度でOK

  • レシピID:1130004895
  • 公開日:2012/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
炒め物
KaY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • め867
    め867
    2018/03/06 23:01
    鶏ももとほうれん草のバター醤油炒め
    とても美味しかったです。ありがとうございます!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る