みず菜とえのきの梅おかかサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは石づきを切り、さっと茹でます。
- 2 みず菜は5cmくらいに切り、大葉は千切り、梅は種を取りたたいておきます。
- 3 えのきが冷めたら、ボールに醤油以外の材料を全部入れて混ぜ合わせます。
- 4 最後に醤油で味を整えて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
mamim0
2011年5月16日に長男が誕生!!
毎日のご飯やお弁当づくり、育児頑張っています♪
ブログ【*コロと旦那とそーちゃんと*】
http://ameblo.jp/mamim0/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもいかがでしょう(´∀`*)