ヘルシーで、簡単♪鶏バーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ネギと玉ねぎをみじん切りにする
- 2 ボウルに、油を除いた全ての材料を入れて、しっかり混ぜる
-
3
フライパンに油をひいて、2を大スプーンですくい、平たくして焼いていく。
ミンチに火が通ったら完成
きっかけ
鶏ミンチを、食べ応えあるように作ってみました( ´ ▽ ` )ノ
おいしくなるコツ
そのままでもいいすし、お好みで、マヨネーズや、ポン酢なんかつけても美味しいですよ
- レシピID:1130004802
- 公開日:2012/04/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 鶏ミンチバーグ
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メインにしたくて、ハンバーグ風にしてみました。
和風バーグでオススメ