小松菜のチーズクリームスープ レシピ・作り方
![小松菜のチーズクリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22cc8f80102f5f6a39c9a3dba8779093f6c99362.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチ幅に切る。ニンジンと玉ねぎは薄切りにする。ウィンナーは斜め切りにする。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し小松菜とニンジンと玉ねぎを入れて炒める。しんなりしてきたら牛乳を入れる。牛乳が煮立ったらコンソメを入れてよく混ぜる。
- 3 2にウィンナーを入れて煮込み、仕上げにパルメザンチーズを入れて混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のクリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません