ホクホク☆味噌かぼちゃ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 1/4個
- 赤みそ 大さじ1
- 白すりゴマ 大さじ1
- 砂糖 大さじ2
- みりん 大さじ2
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切ってレンジで加熱して柔らかくします。
- 2 味噌、ごま、砂糖、みりん、醤油を全部混ぜ合わせます。
- 3 かぼちゃが熱いうちに混ぜ合わせた調味料の中に入れて絡めたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません