大根と人参と枝豆のトロトロ炒め煮 レシピ・作り方

大根と人参と枝豆のトロトロ炒め煮
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
大根とニンジンがトロトロになっておいしいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんは1㎝幅の短冊切りにする。お鍋にまるの調味料をすべて入れて大根とニンジンを入れて煮詰める。
  2. 2 煮汁が少なくなったら混ぜながら煮詰め、枝豆を加えて少し煮詰めたらお皿に盛りつける。鰹節をかけて完成です。

きっかけ

ご飯がすすむおかずを考えて作りました。

  • レシピID:1130003961
  • 公開日:2011/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根と人参と枝豆の炒め煮
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る