レンコンと枝豆の麺つゆマヨ和え レシピ・作り方

レンコンと枝豆の麺つゆマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
枝豆がお弁当の彩りにいいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは1ミリくらいのスライスにしてお湯で1分ゆでておく。
  2. 2 ○の材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。ここに1のレンコンを水気を切って加え、枝豆も入れて和えたら完成です。

きっかけ

お弁当の彩りに作りました。

  • レシピID:1130003914
  • 公開日:2011/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンと枝豆の和え物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る