鮭と卵のトロトロ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は塩コショウを両面にしてグリルで焼く。卵をボウルに溶きほぐし、森永のおいしい牛乳と砂糖を加えてよく混ぜる。ここに身をほぐした鮭も入れる。
- 2 フライパンにバターを入れて熱し1の卵と鮭を入れて半熟に固まってきたら箸でくるくるかき混ぜながら焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭と卵の炒め物
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)