あっさり^^えのきと豆腐の中華コーンスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は2センチ角に切る。えのきは2センチ幅に切る。
- 2 お鍋に森永のおいしい牛乳とコーンクリーム缶を入れて火をつける。豆腐と榎を入れて沸騰してきたら中華スープの素を加えてよく混ぜる。
- 3 2をカップに注ぎパセリを散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 中華スープ
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)