圧力鍋で☆ 大根&じゃがいも&豚肉のみそ煮込み レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
大根は2.5センチの太さに切り、半分にします。
じゃがいもは皮をむき、3つに切ります。 - 2 圧力鍋に(あれば)牛脂と豚肉、大根を入れて火にかけます。全体に油が回ったら、じゃがいもと水、☆の調味料を入れます。蓋をして高圧で6分加熱します。
-
3
別の鍋でゆで卵を作り、殻をむきます。
2を自然放置して蓋をあけたら、ゆで卵を入れて、8~10分くらい、煮込んでできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の味噌煮込み
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
koyomi24602014/12/16 22:49大根が安い季節に嬉しい(*´∀`)とっても簡単で美味しかったです(•ө•)♡旦那もパクパク食べてました!ありがとうございました(›´ω`‹ )