ガーリックとローズマリーの豚肉ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は1㎝幅に切る。豚バラの両面にローズマリーとクレージーソルトをふりかけておく。ニンニクはみじん切りする。
- 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて熱し、香りが出てきたら豚バラを入れる。こんがり焼き色がつくまで両面を焼く。中まで火が通ったら完成です。
きっかけ
旦那様が作ってくれました。
おいしくなるコツ
ローズマリーとクレージーソルトは焼く前に豚バラの両面にしっかり味つけてくださいね!
- レシピID:1130002601
- 公開日:2011/09/07
関連情報
- 料理名
- 豚肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません