砂ずりピーマン レシピ・作り方

砂ずりピーマン
  • 約10分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
旦那様のビールのおつまみにどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は白い部分をそぎ切りして薄く切っておく。ピーマン玉ねぎ、ニンジンは細切りにしておく。
  2. 2 砂肝をフライパンに油をひいていため、色が変わったら野菜を入れて炒める。火が通ったら塩コショウをして出来上がり。

きっかけ

旦那様が好きなおつまみです

  • レシピID:1130001358
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
砂ずりの炒め物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る