スキムミルクで牡蠣とほうれん草のグラタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草はゆでて、適当な大きさにきる。
牡蠣は塩水であらって、流水ですすいでおく。
玉葱は千切り - 2 フライパンに油をいれ、玉葱をいためる。
- 3 フライパンにほうれん草を加え、酒、牡蠣を入れてふたをして1分おく。
- 4 フライパンに、ホワイトソースを半分いれ、味をなじませる。
- 5 耐熱容器にバターをぬり、4をいれ、残りのホワイトソースをかける。
- 6 パン粉と、粉チーズを上からふり、トースターか魚焼グリル、オーブンで焼く。
関連情報
- 料理名
- 牡蠣とほうれん草のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません