豚ロースのレモン焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
生姜焼き用の豚ロースを半分に切り、片栗粉をまぶす
レモンは薄切りにしておく - 2 フライパンにオリーブ油をしき、豚ロースを両面焼き、レモンをのせる
- 3 調味酢を加えて、蓋をして約1~2分焼き煮して♪
- 4 千切りキャベツとプチトマトと一緒に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ロースのレモン煮
mekashiya
わが家のキッチン家電 調理時間等のご参考に…
●VitantonioVWH-50 プレート8種
●siroca電気圧力鍋SP-4D151
●IRISオーブントースター POT-413B
●スチームオーブンレンジ日立MRO-VW1ヘルシーシェフ
●仲佐NYM-100ヨーグルトメーカー
●TWINBIRDチョッパー付ハンディーブレンダーKC4817
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)