【圧力鍋】豚キムチ豆腐 レシピ・作り方
![【圧力鍋】豚キムチ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bb69381b5047fa77e7950f241a291238d95bdcc.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
準備:玉ねぎは1cm幅のくし切り、豚肉、豆腐は食べやすい大きさに切る
▲を合わせて混ぜておく -
2
圧力鍋に●の玉ねぎをバラして敷き詰め、豚肉を重ならない様に広げて乗せ、キムチ、豆腐の順に重ねて入れる
-
3
▲、水を加えて蓋をして3分(ピンが上がってからの時間)加圧する
-
4
加圧が収まったら蓋を開けて、全体を混ぜて10分置いて馴染ませる
器に盛り付けお好みでねぎをのせる
関連情報
![yu.32](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb233629e7a68777a28f13dfecb9ffec1b658ee8.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません