簡単♪鶏肉のゴマだれかけ 棒々鶏風 レシピ・作り方
![簡単♪鶏肉のゴマだれかけ 棒々鶏風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3ea4d533b1b88d2fffbd28b0b623d3184c3046b.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉にフォークで数ヵ所さして、★をかけ、耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし600wで4分レンチン
-
2
アスパラを洗い固い部分を切り落とし、斜めに細くカットして、フライパンにオリーブオイルを入れてアスパラを炒める
-
3
鶏肉の粗熱が取れたら食べやすい大きさにカットして、アスパラを添えてゴマだれをかけ完成
-
4
今回使ったゴマだれ
関連情報
- 料理名
- 棒々鶏
![mekashiya](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cba27d1dbb12ee93275d2689d4f03e17c6476a8.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません