人参の間引き菜の味噌マヨ和え レシピ・作り方

人参の間引き菜の味噌マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
Acha
Acha
間引き菜はなかなか手に入らないので見かけたら必ず作ります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 間引き菜はさっと茹でる
    今回は大きめの人参だったので人参部分お湯に先に入れて少し長めに茹でました
  2. 2 茹で上がったら水にとって冷やし、ぎゅっと絞って水気をとる
  3. 3 2を1cmくらいに刻んで、味噌とマヨネーズで和える

きっかけ

母が作ってくれた思い出の味です

  • レシピID:1120025095
  • 公開日:2021/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る