カツ 卵とじ レシピ・作り方
![カツ 卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dabbae0e7e46fdc82b1ac5aedf825d210c6cb70.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵1個とパン粉を用意します
卵は、といときます -
2
豚肉を、卵に浸しパン粉をつけます
-
3
フライパンの底が浸かるくらいの油をいれて、豚肉を焼きます
-
4
手順3で、焼いた豚肉を切ります
そのあと、フライパンに麺つゆを入れ豚肉をもう一度入れます -
5
グツグツしてきたら、卵2個をといて、フライパンに流します
卵に火が通ったら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません