オクラの、ぽん酢和え レシピ・作り方
![オクラの、ぽん酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e762c011648ffd7127e690a190812d85a6050ae.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
沸騰したら火を止めて、卵を8〜9分つけます
-
2
オクラをきって、レンジで、600Wで2分加熱します
-
3
ぽん酢をかけ、軽く混ぜます。
-
4
豆腐を小さく切り、皿にのせます
-
5
豆腐の上に、オクラ、卵を乗せて
ポン酢を最後にかけたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そして、ほんと簡単、時短です。