ハムとコーンの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コーンは缶から出して水切りします。ハムは1センチ角に切ります。卵はボウルに割り溶いておきます。
- 2 卵を入れたボウルにハム、コーン、牛乳、塩胡椒を入れ混ぜます。
- 3 卵焼き器に油をしき、熱したら卵を焼いて巻きます。
- 4 食べやすい大きさに切って器に盛ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まむる
ズボラで料理が苦手なため、簡単で短時間でできる料理を模索しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)