小松菜と豚肉の卵炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まむる
まむる
味付けはシンプルだけど美味しい☆
小松菜と豚肉の卵炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りに、豚肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 卵はボウルに割り溶いておきます。
  3. 3 フライパンに油をしき、豚肉を炒めます。豚肉に火が通ったら小松菜を入れ軽く炒めたら、塩胡椒を振り卵を入れてさらに炒めます。
  4. 4 器に盛ったら完成です。

きっかけ

小松菜の消費に。

  • レシピID:1120023541
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の野菜炒め炒り卵豚ロース薄切り
まむる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る