小松菜と豚肉の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りに、豚肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 卵はボウルに割り溶いておきます。
- 3 フライパンに油をしき、豚肉を炒めます。豚肉に火が通ったら小松菜を入れ軽く炒めたら、塩胡椒を振り卵を入れてさらに炒めます。
- 4 器に盛ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まむる
ズボラで料理が苦手なため、簡単で短時間でできる料理を模索しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小松菜と豚肉の卵炒め