鶏肉☆プルーンの白菜おひたし レシピ・作り方

鶏肉☆プルーンの白菜おひたし
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
鶏肉、プルーンを加え、白菜おひたしを作ってみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
  2. 2 鶏肉を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  3. 3 プルーンを小さく切ります。
  4. 4 1,2,3をお皿に盛り、だし醬油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

白菜おひたしを、飽きずにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

白菜、鶏肉が、プルーンと甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120022370
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜プルーンその他の鶏肉
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る