鶏肉☆プルーンの白菜おひたし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取り、冷めたら水気を絞ります。
- 2 鶏肉を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 3 プルーンを小さく切ります。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、だし醬油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
白菜おひたしを、飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
白菜、鶏肉が、プルーンと甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120022370
- 公開日:2021/03/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません