さつまいも☆プルーン☆生チョコパンケーキ レシピ・作り方

さつまいも☆プルーン☆生チョコパンケーキ
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
さつまいも、プルーン、生チョコをのせ、メープルシロップをかけてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを蒸して、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 生チョコ、プルーンを小さく切ります。
  3. 3 パンケーキを食べやすい大きさに切り、お皿に盛ります。
  4. 4 パンケーキに、さつまいも、プルーン、生チョコをのせ、メープルシロップをかけたら、できあがりです。

きっかけ

パンケーキに、なにかのせておやつを作りたくて考えました☆

おいしくなるコツ

パンケーキが、さつまいも、プルーン、生チョコでおいしくいただけます(*^^*)

  • レシピID:1120022312
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ生チョコプルーンさつまいも
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る