こんにゃく☆ピリ辛味つき鶏肉の炒め物☆ レシピ・作り方

こんにゃく☆ピリ辛味つき鶏肉の炒め物☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
こんにゃく、ピリ辛味つき鶏肉を炒めてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ピリ辛味つき鶏肉を加えて炒めます。
  3. 3 2に火が通ったら、こんにゃく、キャベツを加えて炒めます。
  4. 4 3にだし醤油を加えて炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

ピリ辛味つき鶏肉、こんにゃくを買ってきたので、一緒に炒めてみようと考えました☆

おいしくなるコツ

こんにゃくを下茹でしておいて炒めると、おいしくいただけます(*^^*)

  • レシピID:1120022256
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくその他の鶏肉キャベツ
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おるがん
    おるがん
    2022/09/01 06:04
    こんにゃく☆ピリ辛味つき鶏肉の炒め物☆
    とらねこのぱせりさん♪参考に作らせていただきました♪こんにゃくと鶏むね肉でヘルシー&大満足でした *ꕤ*.美味しいレシピありがとうございます❥(˘͈ᵕ ˘͈❀)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る