ベーコン☆蒸しねぎ☆白菜サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を千切りにします。
- 2 ねぎを耐熱皿にのせ、500wレンジで40秒加熱し、食べやすい大きさに切ります。
- 3 ベーコンを食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いておきます。
- 4 1,2,3をお皿に1,2盛り、しょう油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
白菜を飽きずにいただきたくて、考えました☆
おいしくなるコツ
白菜が、ベーコン、ねぎとよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120022167
- 公開日:2021/03/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/10/29 18:51こんばんは☆お疲れ様でした♪きょうは最後の白菜で✨カリッとベーコンとしゃきしゃき白菜で美味しいサラダに♪きょうも素敵なレシピ感謝です♥