りんごの白ワイン煮とレーズンdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- アプリコットジャム 小さじ1
- 〇りんごの白ワイン煮 パンにのるだけ
- (レシピID: 1120021782)
- レーズン 20粒くらい
- シナモンパウダー 少々
作り方
-
1
食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
食パンにバターとアプリコットジャムを重ねてぬる。 - 2 食パンに〇をのせ、レーズンを散らしてのせる。シナモンパウダーを軽くふる。
- 3 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)