ポンカンとナッツとレーズンのヨーグルトデザート レシピ・作り方
材料(-人分)
- ポンカン 1/2個
- 〇アーモンド(無塩ロースト) 2粒
- 〇カシューナッツ(無塩ロースト) 2粒
- 〇ピーカンナッツ(無塩ロースト) 1粒
- レーズン 大さじ1
- プレーンヨーグルト 80g
- オリゴ糖 大さじ1
作り方
-
1
ポンカンは皮と薄皮を剥きタネを取り除く。
〇を粗く刻む。 -
2
器にポンカン、プレーンヨーグルトを盛る。
オリゴ糖をかけ、〇とレーズンを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません