豚ロースの生姜焼き レシピ・作り方
![豚ロースの生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2939e79200ae337c49caa14aa7c83982bb3a450.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを千切りにする
-
2
温めたフライパンで、両面に焼き色が付くまで肉を炒めます
-
3
千切りにした玉ねぎを、入れます
-
4
炒めながら、調味料を入れます
味噌の量は、お好みで -
5
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2021/03/08 20:53こんばんは(^^)
味噌は初めてでした☆とても美味しかったです(^^)ごちこうさまでした♪