豚ロースの生姜焼き レシピ・作り方

豚ロースの生姜焼き
  • 約15分
  • 100円以下
ゆー^_^
ゆー^_^
隠し味の味噌を入れる事で、風味が凄いよかった。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを千切りにする
  2. 2 温めたフライパンで、両面に焼き色が付くまで肉を炒めます
  3. 3 千切りにした玉ねぎを、入れます
  4. 4 炒めながら、調味料を入れます
    味噌の量は、お好みで
  5. 5

きっかけ

冷蔵庫の中の物で、簡単に作りたかった

おいしくなるコツ

味噌を、入れる事でコクが出るので お勧めです。

  • レシピID:1120021260
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
ゆー^_^
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ふじっこにー
    ふじっこにー
    2021/03/08 20:53
    豚ロースの生姜焼き
    こんばんは(^^)
    味噌は初めてでした☆とても美味しかったです(^^)ごちこうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る