揚げ玉☆スルメ☆青のりの白菜サラダ☆ レシピ・作り方

揚げ玉☆スルメ☆青のりの白菜サラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
揚げ玉、スルメ、青のりを加えて、白菜サラダを作ってみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • 白菜 1/8枚
  • するめ 少々
  • 揚げ玉 少々
  • 青のり 少々
  • だし醤油 小1/2
  • ごま油 小1/4

作り方

  1. 1 白菜を千切りにします。
    スルメを細切りにします。
  2. 2 1をお皿に盛り、揚げ玉、青のりを加え、だし醤油、ごま油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

白菜が少し傷み始めてしまったので、、早めに消費したくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

白菜が、スルメと揚げ玉で、食感も楽しめるサラダになります(*^-^*)

  • レシピID:1120021179
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スルメイカ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る