じゃがいも☆半熟卵☆ほうれん草のしょう油和え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をゆでて、冷水にとり、絞って刻みます。
- 2 じゃがいもの皮をむき、小さく切り、ゆでてザルに取ります。
- 3 卵を半熟にゆでて、殻をむき、小さく切ります。
- 4 1,2,3をお皿に盛り、しょう油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ほうれん草が採れたので、早めに消費したくて考えました(^ー^)
おいしくなるコツ
じゃがいも、ほうれん草が半熟卵でおいしくいただけます☆
- レシピID:1120021145
- 公開日:2021/03/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません