焼き豚☆大根☆半熟卵の食パン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を千切りにします。
- 2 卵を半熟にゆでて、殻をむき、小さく切ります。
- 3 焼き豚を小さく切り、フライパンで焼いて、お皿に取ります。
- 4 食パンに、大根、半熟卵、焼き豚をのせ、マヨネーズをかけたら、できあがりです。
きっかけ
食パンとおかずをいっしょにいただきたくて、作ってみました☆
おいしくなるコツ
食パンが、半熟卵、焼き豚でおいしくいただけます☆
- レシピID:1120021141
- 公開日:2021/03/03
関連情報
- カテゴリ
- 食パンチャーシュー(焼き豚)半熟卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません