納豆☆半熟卵☆ねぎの食パン☆ レシピ・作り方

納豆☆半熟卵☆ねぎの食パン☆
  • 約15分
  • 100円以下
とらねこのぱせり 10~12日休み
とらねこのぱせり 10~12日休み
食パンに、納豆、半熟卵を混ぜたものと、ねぎをのせてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を半熟にゆでて、殻をむきお皿に入れます。
  2. 2 1に納豆、だし醤油を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 食パンに、2、細かく刻んだねぎをのせたら、出来上がりです。

きっかけ

食パンとおかずをいっしょにいただきたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

納豆、卵でたんぱく質豊富なパンが出来ます(*^-^*)

  • レシピID:1120021138
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン長ネギ(ねぎ)半熟卵納豆
とらねこのぱせり 10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る