さつまいも☆ゆで落花生☆大根サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもを蒸して、つぶします。
- 2 落花生をゆでて、殻から出し、小さく切ります。
- 3 大根を千切りにします。
- 4 大根、さつまいも、ゆで落花生をお皿に盛り、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
さつまいもを蒸した物が残っていたので、大根とサラダにしてみました☆
おいしくなるコツ
さつまいも、ゆで落花生の甘みで、大根がおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120021000
- 公開日:2021/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません