ミルフィーユキャベツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参はみじん切りにして、挽肉と混ぜ、塩コショウして練る
- 2 キャベツは大きめのくし切りかざく切りにし、肉ダネをキャベツの間に挟んでいく
- 3 ミルフィーユになったらお鍋に入れて、水500mlとコンソメ、昆布茶、塩を入れてキャベツが柔らかくなるまで蓋をして煮込む
- 4 キャベツが柔らかくなったら醤油を回し入れて火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)