イワシの缶詰の煮物 レシピ・作り方

イワシの缶詰の煮物
  • 約30分
  • 500円前後
akumanonamae
akumanonamae
記憶力の回復と目など考えて作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんと大根を一口大に切ります。椎茸は石づきを取ります。
  2. 2 圧力鍋ににんじんと大根とイワシの缶詰と水とめんつゆを入れます。圧力調理10分です。。盛り付けます。

きっかけ

五桁の数字が覚えられなくなり、記憶力回復です。目の動きは回復しました。

  • レシピID:1120020856
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • リンド夫人
    リンド夫人
    2023/04/21 18:34
    イワシの缶詰の煮物
    記憶力と目に良いとは!ぜひとも作って食べなくては!美味しかったのでリピしますね。ごちそう様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る