とうもろこし☆みかんの皮の大根サラダ☆ レシピ・作り方

とうもろこし☆みかんの皮の大根サラダ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とうもろこし、みかんの皮を加えて、大根サラダを作ってみました(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにします。
    みかんの皮を小さく切ります。
  2. 2 1をお皿に盛り、とうもろこしを加え、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

大根を、飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

大根が、みかんの皮でさっぱりといただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120020721
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダとうもろこし
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る