とうもろこし☆みかんの皮の大根サラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 10g
- とうもろこし(ゆで) 小1/2
- みかんの皮 少々
- だし醤油 小1/2
- オリーブ油 小1/4
作り方
-
1
大根を千切りにします。
みかんの皮を小さく切ります。 - 2 1をお皿に盛り、とうもろこしを加え、だし醤油、オリーブ油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
大根を、飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
大根が、みかんの皮でさっぱりといただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020721
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません