なめこ柚子おろし レシピ・作り方
材料(2人分)
- 株採りなめこの醤油煮 大さじ山盛り2~
- (レシピID: 1120020492)
- 大根 1/8本
- ミツカンかんたん酢 大さじ1.5
- 黄柚子の皮 少々
作り方
-
1
大根は皮をむいてすりおろす。
おろし大根の水気を軽く切ってから、かんたん酢を加えて混ぜる。 -
2
(1)を器に盛り、なめこの醤油にをのせる。
せん切りにした黄柚子の皮をちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)