☆かぶとにんじんの味噌漬け☆ レシピ・作り方

☆かぶとにんじんの味噌漬け☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
かぶとにんじんを、味噌漬けにしてみました☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に、酒、みりん、砂糖、味噌を加えて、もみ混ぜます。
  2. 2 かぶ、にんじんを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 2を1のビニール袋に入れて、全体に味噌が絡まるように、もみ混ぜます。
  4. 4 冷蔵庫に入れて、2日ぐらいから、いただけます。

きっかけ

母が作った味噌を分けてもらったので、野菜を味噌漬けにしようと考えました☆

おいしくなるコツ

かぶとにんじんが、味噌の味でおいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120020309
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ味噌にんじん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る