大根☆わかめ☆梅干し☆甘酢じょうゆ レシピ・作り方
![大根☆わかめ☆梅干し☆甘酢じょうゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fe4e874dfe6ff5b20d20e5eef8de1d03ce5f336.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根を千切りにします。
わかめを湯で戻しておきます。 -
2
1をお皿に盛り、ほぐした梅干しをのせだし醤油、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
母から、大根をもらったので、新鮮なうちにいただきたいと思って、作ってみました(#^.^#)
おいしくなるコツ
大根が、梅干しで甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020182
- 公開日:2021/02/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YUNOKO2021/10/20 00:39美味しくいただきました♪