大根☆わかめ☆梅干し☆甘酢じょうゆ レシピ・作り方

大根☆わかめ☆梅干し☆甘酢じょうゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
大根とわかめ、梅干しを甘酢じょうゆで和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにします。
    わかめを湯で戻しておきます。
  2. 2 1をお皿に盛り、ほぐした梅干しをのせだし醤油、おいしい酢をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

母から、大根をもらったので、新鮮なうちにいただきたいと思って、作ってみました(#^.^#)

おいしくなるコツ

大根が、梅干しで甘酸っぱくおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120020182
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根わかめ梅干し
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • YUNOKO
    YUNOKO
    2021/10/20 00:39
    大根☆わかめ☆梅干し☆甘酢じょうゆ
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る