簡単美味しいシャキシャキナムル レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 豆もやしは軽くあらい、人参を千切りにする。小松菜は食べやすい長さに切る。
- 2 1つの鍋に水を入れ、すべての材料を茹でていく。人参は水から火にかけ、沸騰してきた頃に豆もやしと小松菜を入れる。茹で加減はお好みで。
- 3 ザルにあげ、手やキッチンペーパーで水気を絞り、ボールに入れる。中華顆粒だしとポン酢、胡麻油を和えて完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えみちゃん(^^)2022/08/29 14:58レシピ参考にいたしました。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)