こんにゃく☆にんじん☆炒り落花生バター レシピ・作り方

こんにゃく☆にんじん☆炒り落花生バター
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
にんじん、こんにゃくを炒り落花生とバターで炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじん、こんにゃくを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 落花生を炒って細かく刻みます。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、1を加えて炒めます。
  4. 4 3に火が通ったら、炒り落花生を加え、だし醤油をかけて炒め合わせたら、できあがりです。

きっかけ

こんにゃくとにんじんで、簡単にお弁当のおかずにしたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

こんにゃく、にんじんが落花生の風味でおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120020004
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくピーナツ(落花生)にんじん
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る