こんにゃく☆にんじん☆炒り落花生バター レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじん、こんにゃくを食べやすい大きさに切ります。
- 2 落花生を炒って細かく刻みます。
- 3 フライパンにバターを熱し、1を加えて炒めます。
- 4 3に火が通ったら、炒り落花生を加え、だし醤油をかけて炒め合わせたら、できあがりです。
きっかけ
こんにゃくとにんじんで、簡単にお弁当のおかずにしたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
こんにゃく、にんじんが落花生の風味でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020004
- 公開日:2021/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません