納豆☆玉ねぎ☆にんじん☆味付け揚げ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄くスライスします。
にんじん、味付け揚げを食べやすい大きさに切ります。 - 2 なべに湯を沸かし、にんじんをゆでて、ザルに取ります。
- 3 納豆、玉ねぎ、にんじん、味付け揚げをお皿に盛り、だし醤油、味付け揚げのつけ汁を加えて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
味付け揚げの糖分で、納豆菌が活性化されて、栄養をたっぷりいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019997
- 公開日:2021/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません