納豆☆玉ねぎ☆にんじん☆味付け揚げ和え レシピ・作り方

納豆☆玉ねぎ☆にんじん☆味付け揚げ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
納豆、玉ねぎ、にんじん、味付け揚げを和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスします。
    にんじん、味付け揚げを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 なべに湯を沸かし、にんじんをゆでて、ザルに取ります。
  3. 3 納豆、玉ねぎ、にんじん、味付け揚げをお皿に盛り、だし醤油、味付け揚げのつけ汁を加えて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

味付け揚げの糖分で、納豆菌が活性化されて、栄養をたっぷりいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019997
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆玉ねぎにんじん油揚げ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る