うずらの卵たくさん☆八宝菜の素で簡単八宝菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をざく切りにします。
- 2 フライパンにごま油を入れ、白菜と八宝菜の素の具を炒めます。
- 3 火が通ったら八宝菜の素のソースとうずら卵を炒めます。
- 4 器に盛ったら完成です。
きっかけ
八宝菜の素は簡単だけど、うずらの卵が少ない…なら足しちゃおう♪と思ったので。
おいしくなるコツ
白菜やうずらの卵を多めにした場合、味が薄いなと感じたらお塩をかけて調節してください。
- レシピID:1120019837
- 公開日:2021/02/06
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
まぁちゃんp2021/10/07 21:26簡単に美味しくできました。また作ります。
-
イ・シュリー2021/03/28 11:00簡単に美味しく出来て大満足です♬野菜も摂れていいですね!ごちそうさまでした☆(*^^*)
-
即日承認!はなこっち2021/02/18 17:37うずら卵が美味しかったです。ありがとうございました。