レモン☆炒りかぼちゃの種入り大根サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 10g
- 国産レモンの皮 少々
- 炒りかぼちゃの種(他レシピ) 3粒
- レモン汁 小1/4
- だし醤油 小1
- オリーブ油 小1/2
作り方
-
1
大根を千切りにします。
レモンの皮を小さく切ります。 - 2 レモン汁、だし醤油、オリーブ油を混ぜ合わせます。
- 3 1をお皿に盛り、炒りかぼちゃの種をのせ、2をかけたら、できあがりです。
きっかけ
かぼちゃの種を加え、栄養豊富なサラダを作りたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
かぼちゃの種で、食感も楽しめるサラダができます(*^-^*)
- レシピID:1120019709
- 公開日:2021/02/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません