大根とベーコンの和風煮物 レシピ・作り方

大根とベーコンの和風煮物
  • 約30分
  • 500円前後
akumanonamae
akumanonamae
煮物にベーコンも使えます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチの千切りにします。えのきは5センチに切ります。大根は幅2センチのいちょう切りです。しめじは解してください。
  2. 2 大根としめじとえのきとベーコンと水とめんつゆを圧力鍋に入れて下さい。圧力調理10分です。盛り付けます。

きっかけ

大根が体に良いと聞きつくりました。

  • レシピID:1120019684
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る