大根とベーコンの和風煮物 レシピ・作り方
![大根とベーコンの和風煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb4fa4ff32d5b62a3593fd5546484b1af4a3361c.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ベーコンは1センチの千切りにします。えのきは5センチに切ります。大根は幅2センチのいちょう切りです。しめじは解してください。
-
2
大根としめじとえのきとベーコンと水とめんつゆを圧力鍋に入れて下さい。圧力調理10分です。盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません